Portaria PRPI nº 221, de 7 de outubro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 10/10/2016, p. 27., 2016)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI e designa servidor para exercer o referido cargo. (elaborada pela biblioteca)