Portaria PRPI nº 42, de 15 de fevereiro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Dispensa, ao mesmo tempo em que designa, servidor para cargo de confiança.