Edital CMPF nº 21, de 30 de julho de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 4., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios no estado de Alagoas e comunica horário de atendimento ao público.