Portaria PRMG nº 224, de 19 de julho de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designa Procurador da República para atividade de plantão nos dias úteis, iniciando-se às 18h do primeiro dia útil e se encerrando às 9h do último dia útil e feriados municipais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.