Edital PRPA nº 24, de 22 de agosto de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Prorroga as inscrições do 1º Processo Seletivo Público/2023 da Procuradoria da República no Pará, cursos de Ciências Sociais, Direito, Engenharia Florestal, Tecnologia da Informação -Suporte Técnico.
Keywords: 19 Outros assuntos