Portaria PRSC nº 15, de 22 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição. Procuradores citados: Camila Bortolotti e Dermeval Ribeiro Vianna Filho.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)