Edital PRES nº 1, de 8 de novembro de 2005 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 1. quinzena nov. 2005., 2005)
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE ESTAGIÁRIOS DE DIREITO, PARA PREENCHIMENTO DE VAGAS NA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE COLATINA/ES.