Portaria PRR4 nº 9, de 13 de janeiro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Dispensa o servidor ALEXSANDRO SILVA GONÇALVES da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes e designa a servidora PAULA JANAINA DA ROSA LOURO.