Portaria PRPR nº 655, de 29 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Rui Mauricio Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007245-85.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)