Portaria PRSC nº 608, de 18 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 28, 2021)
Dispõe sobre o retorno às atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal em Santa Catarina, observadas as ações de prevenção ao contágio pela COVID-19.