Instrução de Serviço PRR1 nº 6, de 4 de novembro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Altera o anexo da Instrução de Serviço nº 03/2021, que dispõe sobre cronograma mensal de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º semestre de 2021.