Vantajosidade econômica justifica compras em excesso na administração pública? - Rodrigo Vieira Teixeira (Ministério Público Federal, 2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Direito da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas), como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, que consistiu na elaboração de parecer jurídico com o Tema 2: Licitação e Contratos Administrativos, preestabelecido pela coordenação do curso.