PORTARIA PRPB Nº 231, DE 13 DE SETEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/09/2016, p. 28, 2016)
Designa Comissão incumbida de apurar os fatos narrados no Procedimento nº 1.24.000.001702/2016-99.