Portaria PRRS nº 50, de 3 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotada no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 24 de fevereiro de 2016 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.