PORTARIA PRBA N° 250, DE 30 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 144, 1/8/2019, p.24., 2019)
Designa o Procurador Eduardo da Silva Villas-Bôas e os servidores Consuelo Lima Bastos Rigaud, Eduardo Oliveira Campos e Adailton Sousa de Oliveira, para sob a presidência constituírem a Comissão de Recrutamento e Seleção de Estagiários.