Portaria PGR/MPU nº 84, de 2 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2020. Seção 2, p. 44, 2020)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Ana Cristina Desiréé Barreto Fonseca Tostes Ribeiro, a ser lotada na Procuradoria Regional do Trabalho da 20ª Região.