PORTARIA PRSC Nº 272, 22 DE JUNHO DE 2017 - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. p. 29., 2017)
Designa a servidora MARIANA PICKCIUS CELANT, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICO-ADMINISTRATIVO/ADMINISTRACAO, matrícula nº 28702-4, como fiscal titular do Contrato nº 25/2011, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.003723/2011-25, firmado com JOSÉ SANTOS DA SILVA, CPF n° 390.039.900-00 e JULIANE ANDREA BORDIN DA SILVA, CPF nº 656.885.899-49, para locação de imóvel para a PRM de Caçador e a servidora CAROLINA HENKELS ROSA, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICOADMINISTRATIVO/ ADMINISTRACAO, matrícula nº 29231-1 como substituta.