Portaria SG/MPF nº 792, de 25 de julho de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Estabelece estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal e da Procuradoria da República no Estado do Piau.í
Keywords: 19 Outros assuntos