Edital PRRR nº 15, de 15 de abril de 2019 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Divulga o gabarito preliminar do 21º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima e consigna o prazo para interposição de recursos.