Portaria PRCE n° 642, de 25 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno administrativo, p. 46., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.