Portaria SG/MPF n° 903, de 25 de novembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes desta Portaria.