Portaria PRPR nº 221, de 14 de março de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 17/03/2017, p. 42., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Aelxander Vinicius Vistuba e Edson Candido do Rosário, ambos Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, em Comissão sob a presidência do primeiro, fazer a avaliação e classificação do acervo bibliográfico da PR/PR que é passível de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento do acervo bibliográfico da PRPR