Portaria PRPI nº 113, de 1º de dezembro de 2023 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 200., 2023)
Estabelece o regime de plantão no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Piauí (MPF/PI) no período de recesso forense, entre os dias 20 de dezembro de 2023 a 6 de janeiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)