Edital PRRR nº 24, de 19 de julho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
Abre o 2° Processo Seletivo Público de 2021 da Procuradoria da República em Roraima, para contratação de estagiários de Pós-Graduação em Direito.