Portaria PRRO nº 157, de 12 de setembro de 2017 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Administrativo de 12/09/2017, p. 55., 2017)
Designar servidores para comporem comissão de sindicância investigativa no processo PR/RO nº 1.31.000.001209/2016- 34, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.