Portaria PRSC nº 240, 22 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar, nos períodos de 15.05 a 17.05.2019 e 20.05 a 31.05.2019, no 2º Ofício da PRM de Joinville.