PORTARIA PRPB Nº 224, DE 7 DE DEZEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 10/12/2020, p. 34, 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 10° Ofício da PR/PB, para o período de 09 a 11/12/2020.