Portaria PGR/MPU nº 97, de 4 de dezembro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2014. Seção 1, p.138., 2014)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 424, de 5/7/2013, que dispõe sobre a movimentação de servidores no âmbito do Ministério Público da União.