Portaria CMPF nº 133, de 19 de novembro de 2021 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DOU, Brasília, DF, 22 nov . 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Designa os Procuradores Regionais da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich e Elton Ghersel para, na qualidade de titular e suplente, respectivamente, e na condição de Corregedores Auxiliares, coordenarem administrativamente a Unidade Descentralizada da Corregedoria do Ministério Público Federal na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para biênio 2021-2023.