Portaria PRPE nº 61, de 13 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2019 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Pernambuco.