Portaria PRSP nº 178, de 9 de março de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Designa servidor para conduzir veículo oficial.