Portaria PRAM nº 142, de 11 de outubro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 14/10/2013, p. 35., 2013)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão do Processo Administrativo Disciplinar PR/AM Nº 1.13.000.001404/2011-78. (Elaborada pela Biblioteca).