Portaria PRRJ nº 643, de 8 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 1ª Vara Federal de Duque de Caxias no período de 15 a 19 de junho de 2015.