Portaria PRPR nº 150, de 16 de março de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 6, 2ª quinzena mar. 2006, p. 35., 2006)
Designa Jose Francisco Lemos Oliveira para substituir Silvana Souza da Silva, Chefe do Setor de Controle Processual, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava, no período de 16/03/2006 a 02/04/2006, por motivo de licença para repouso a gestante.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Controle Processual, FC-1