Portaria PRRJ nº 730, de 7 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2016)
Exclui o Procurador da República Paulo Gomes Ferreira Filho da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 21 a 24 de junho de 2016.