Portaria PR/AC, nº 103, de 28 de outubro de 2015 - (:unkn) unknown (DOU. Brasília, DF, 30 out. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Nomeia o servidor Cristofe Oliveira da Cruz, matrícula 25780-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Acre, em vaga decorrente da exoneração do servidor Felipe da Mota Pazzola, DOU 2, de 30 de julho de 2015.