Portaria 7CCR nº 20, de 11 de outubro de 2023 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 74., 2023)
Altera a Portaria nº 9 da 7ªCCR, de 24 de abril de 2019, incluindo o Procurador da República no Rio de Janeiro ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)