Portaria 2CCR nº 18, de 11 de dezembro de 2017. - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2017)
Transforma o Grupo de Trabalho sobre Crimes nas Regiões de Fronteira da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal em Grupo de Apoio sobre Crimes nas Regiões de Fronteira.