Portaria PRRJ nº 625, de 12 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 32° ofício da PR-RJ no período de 15 a 19 de maio de 2017.