Portaria PRMG nº 71, de 24 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Dispensa, a partir de 23/02/2023, THIAGO FONSECA WERNECK COSTA, matrícula 21206, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Ludmila Junqueira Duarte Oliveira na Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais e designa LENITA GABRIELA DUARTE FIGUEIREDO, matrícula 24956, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Ludmila Junqueira Duarte Oliveira na Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais.