Portaria PRMA nº 73, de 22 de agosto de 2024 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Concede abono parcial de jornada de trabalho, a partir das 13h, dos servidores e estagiários da PRMA que cumprem jornada presencial lotados no dia 23/08/2024, em virtude da interrupção do sistema hidráulico do prédio sede da PRMA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos