Portaria PRPR nº 55, de 22 de janeiro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 119., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios