Portaria PRR5 nº 18, de 30 de janeiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019, Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto de função comissionada.