Portaria PRRJ nº 730, de 8 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 74., 2022)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti;