Portaria PRRJ nº 114, de 24 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Designa a Procuradora da República Cristiane Pereira Duque Estrada para realizar audiência junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 25 de janeiro de 2017.