Portaria PRAL nº 66, de 9 de dezembro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Dispensa, a partir do 06/12/2013, o servidor Wladymir Franklyn Lima de Almeida do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe - nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação do Gabinete do Procurador-Chefe desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)