Portaria PRPE n° 123, de 18 de abril de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 2 de maio a 6 de junho de 2022.