Portaria PRRR nº 22, de 26 de fevereiro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 52., 2020)
Altera a Portaria nº 008/2020 que "define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/02/2020 a 29/02/2020."