Portaria PRES nº 248, de 18 de julho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2014. Seção 2, p. 61., 2014)
Designa CARLA SECOMANDI FRANÇA VIALE, Matrícula nº 24827, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Athayde Ribeiro Costa, Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.