Portaria PRR2 nº 307, de 30 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.